11:04 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Флешмоб с сделанными за год костюмами заполнять чота лениво. Костюмов всего три, плюс один фотосет. Да, уебаться я об них успела, но как известно, теоретические любители этого дела и прочие конструктивные критики любят, когда мало костюма и много кавайного фотошопа и голых частей тела, а мне как-то не до того.

Заказов пошито много больше, чем себе (и местами посложнее), но фото оных тоже все на хую вертели отдавать. Единственные годные корсетофото - те, где я принудительно впихнула хозяйку в угол и отщелкала на говномыльницу. Что ж, мое дело деньги получить, в срок сдать и отъебаться.

Короче, я не в настроении, на работе мне срочно нужен топор на понижение навыка красноречие - а то чото все пиздеть горазды. На этих выходных ожидала от 2 до 4 человек, которым срочно-срочно надо было у меня пошиться, а я все отодвигала из-за Цури. Угадайте... Правильно, шпилить в Скайрим мне никто не помешал. А в новогоднюю ночь я шить не буду, удивительно, но факт.

Денег нет, икея опять пожрала кучу бабла, а еще котикам закупать наполнители на вход и выход, за квартиру платить и немножечко поесть (тм). Традиционное предновогоднее "а где меня вообще хотят видеть?" имеет ответом, кажется, исключительно все тот же Скайрим. Там, конечно, из моего хвоста грозятся сделать пояс, зато можно въебать кому-нибудь по морде, и тебе еще спасибо скажут.

Хочу домой красивую новогоднюю светящуюся гирлянду. В икее их нет. Это тоже бесит. Все бесит. Пойду чаю и работать. Работать, разумеется, тоже бесит.

@темы: Игры, Дом и семья, Косплей, Люди, Мотивированная агрессия, О себе, Чувства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная