11:33 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
В трех словах про меня, околокосплейную тусовку и людей.

Если честно, меня крайне слабо интересуют слухи и сплетни. Хорошие новости послушать люблю, интересное про косплей сам по себе - тоже. Меня не волнует, кто с кем спит (кроме того, что я искренне рада за людей, которым хорошо друг с другом). Меня совершенно не радуют гадости про то, у кого корова сдохла.

Если говорить об общении в компаниях, так или иначе проросших из косплейных и смежных, то я обычно отнюдь не звезда вечера и украшение стола, но поговорить люблю. О косплее - могу. Не о косплее - тем более. Но при этом далеко не с каждым, естественно, найдутся общие темы и сходные плоскости мнений.
Вообще, я придерживаюсь принципа 95%, поэтому практически не слежу за основным контингентом фестивальчиков и прочих бложиков-двачиков. Свои 5% я медленно и мучительно нахожу, и чаще всего это люди, которые алгоритмами мыслительной деятельности не вызывают у меня желания отрицать реальность. Короче, адекватных людей, с ясными моральными и этическими ценностями и оформленными и мотивированными мнениями я люблю независимо от моего с ними согласия. И мне реально срать, кто какие гадости про них рассказывает и за что их не любят.

Вообще, по умолчанию к новым знакомым я отношусь позитивно-нейтрально до тех пор, пока они не сделают мне гадость. В редких случаях они поступают ровно наоборот, и я их начинаю любить и уважать. Никакие сплетни и прочие волны говен на мое мнение о людях не влияют. Их слова и поступки - влияют безусловно. Я очень стараюсь не доверять информации от третьих лиц о том, что кто-то где-то кому-то гадит. Хотя в некоторых случаях лучше было мне вовремя прислушаться к предупреждениям, конечно.

И возвращаясь к теме сплетен в тусовочках, каждый раз я вспоминаю один и тот же анекдот:

- Абрам, Вы знаете, когда Вас нет дома, то Ваши соседи про Вас такое говорят!
- Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют.

Этот принцип позволяет мне беречь свои нервы уже много лет. Чего и вам желаю.

@темы: Люди, О себе, Окружающая вселенная, Удоды вокруг нас

URL
Комментарии
2011-12-23 в 11:38 

Sasha Ruddiness [DELETED user] [DELETED user]
Я тебя тоже люблю.

2011-12-24 в 11:53 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Я иногда интересуюсь сплетнями про меня.
Но либо мне их совсем тщательно фильтруют, либо про меня ничего интересного не говорят =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная