Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Меж тем, медленно но верно, моя жизнь превращается в вязкое болото. Я что-то совсем не соответствую своим ожиданиям, а уж про всякие глупости типа достижения целей, планирования бюджета, организации пошива без дедлайнов и рабты на работе согласно план-графику я вообще молчу. Человек-тюлень, однако.
Нет, кстати, дело не в компьютерных играх. Когда я встаю из-за компа, потому что устала сидеть и играть, и уползаю лежать под одеяло на полдня в выходные, когда посуда на кухне стоит горой месяц, а уборку в платяном шкафу я обещаю себе полгода - кажется, дело не в том, что "я приболела" или "я устала на работе", а в том, что пиздец.
Я не буду говорить, сколько я набрала килограммов веса за последние пару лет (для этого есть фото с Цури), какой у меня долг по кредитке (ах да, минимальный платеж еще надо б заработать), какой толщины за полгода стало "личное дело" в поликлинике (счета за лекарства будоражат фантазию) и сколько заказчиков у меня висит на "надо было сделать вчера" (всем привет, я шью, куда я денусь).

Я просто прошу ДргМрзд о том, чтобы хотя бы тот способ решения этой проблемы, на который я рассчитываю сейчас, сработал.

Вопрос: Все станет хорошо?
1. Угу.  126  (100%)
Всего: 126