00:50 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Слово за слово, я поняла, что менять работу (или хотя бы отдел) раз в год-полтора-два мне жизненно необходимо. Ибо это отличный способ очиститься от накопившегося говна (и долгов по работе, гыгы). На данный момент:

а) я выбесила начальницу, в честь чего она явно не отказалась бы меня уволить (ну проебала неделю без больничного во время ее отпуска, предупредив ее недостаточно большими буквами, ну шотеперьподелаешь)
б) она насела на мозг дисциплинарными мерами, что вызывает у меня острое желание съебать в пампасы (индифферентно к сложившейся ситуации, я всегда на хую вертела такие претензии, начиная от дресскода)
в) по работе куча хвостов в связи с тем, что у меня:
- есть свой список дел и приоритетов
- есть список важной хуйни, которой постоянно отвлекают от предыдущего пункта
- есть список того, что меня когда-то попросили сделать, и я проебала (в среднем это 1 из 10 вопросов формата "неплохо бы нам вот это заиметь") и ессно об этом непременно надлежит припомнить
(хотя, конечно, их можно разгрести за недельку, но у меня отпуска и больничные, и вы представляете, на каком хую я вертела работу в связи с этим)
г) я реально заебалась болеть и бегать по врачам, но как бы это так ненавязчиво связать с тем, что я встаю на работу в 5:30 и приезжаю домой в 19:30? И при этом мне настоятельно рекомендуется задерживаться (а то я, видите ли, заебала отпрашиваться, когда мне что-то надо сделать по личным вопросам)
д) да бесит она меня уже нереально, а начальник дружественного отдела (тм), который, как оказывалось, преизрядно меня пацифизировал - уволился, и теперь я просто хочу массовых расстрелов ежедневно.

В общем, у меня июнь-июль (если правильно притвориться фикусом) на отпуска, прихождение в гармонию с собой, пошивочные дедлайны и прочие прелести жизни. За это время мне нужно опять решить, кем я хочу работать и сколько за это получать, обновить резюме и определиться с вектором съеба. Возможно, я смогу отделаться сменой отдела в рамках той же компании. Но я не отказалась бы от офиса поближе к дому, ЕВПОЧЯ.

АПД: Люди, проработавшие на одном месте и в одном коллективе два и более года - расскажите, как вам это удается?
запись создана: 30.05.2012 в 00:28

@темы: О себе, Мотивированная агрессия, Йа - блондинко, Вопрос есть, Работа

URL
Комментарии
2012-06-08 в 08:51 

Kot-chan
Не бьёшься - не добьёшься!
Эмм... Есть такая штука... Работа твоей мечты/заниматься любимым делом и получать за это деньги. Идеальный вариант. В моем случае это работает на "ура".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная