Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Заявка номер раз от Chichiri - "Напиши, как ты хулиганила в школьные годы )"

Рассказываю!

В свое время я всем уши прожужжала Некоторые знают, что я отличаюсь не только красным дипломом, но и золотой медалью в дохуя-себе-лицее №130 (когда-то школе-колледже) новосибирского Академгородка. *тонны пафоса, непонятного никому, кроме выпускников этого заведения*

То есть училась я хорошо. Местами очень. Хорошая память, редкое занудство и ген перфекционизьма класса эдак с седьмого и до конца универа выливались в сплошные пятерки (физкультура не считается). Но мудачество при этом цвело и пахло.
Поскольку я еще и олимпиадницей была (регионального уровня, чух-чух по ЧСВ), у меня было свободное посещение в школе, то есть право класть хуй на все уроки. Но еще до сладких старших классов была средняя школа, где я просто была пиздец одаренным ребенком, но прогуливать половину расписания было еще нельзя, и резиста от учителей не было. А эпическое хамство - было.

Помню, учительница математики пыталась поставить моим одноклассникам четверки за четверть, мотивируя это тем, что вот мне можно ставить пять, а им на моем фоне - четверочки. Получила скандал от моего лица, а также эксклюзивную возможность искать ключ от кабинета по цветочным горшкам. Я-то на первой парте перед ней сидела, ботан, хуле.

Еще одна не менее унылая история посвящается учительнице по истории культуры, отмороженной одухотворенной девице, впервые в жизни столкнувшейся с феноменом шестиклассников. К конце полугодия она сбежала, а где-то в середине она срывала голос и ломала указки об стол. Однажды за особо омерзительное поведение она наказала всему классу подготовить что-то типа эссе по заданной теме. Я это эссе сочинила, после чего товарищ из класса его распечатал, каждый мой одноклассник подписал свой экземпляр и мы сдали стопку идентичных бумажек. В журнале после этого красовалась колонка колов, но оно того стоило )

Да, у меня было чудовищно унылое школьное детство, так и запишите ))))

@темы: Йа - блондинко, О себе, Учеба, Флешмоб

URL
Комментарии
2013-01-15 в 16:08 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
С эссэ это прекрасно же :-D Умные хулиганы - наказание для неадекватных учителей))

2013-01-15 в 17:43 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Значит, ты тролль еще со школьной скамьи )))

2013-01-15 в 18:11 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Гермесова Птычка, хыхыхыыыы ))) я еще доебывалась до их ошибок нещадно )

Chichiri, я с горшка троллфэйс умею делать Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная