12:40 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
.Сказочница тоже подкинула мне тему,
расскажи, как ты любишь отдыхать и твой самый запоминающийся отдых ) неважно где и как, главное, что прям врезался в память


У меня есть два вида отдыха:
- смена деятельности
- режим тюленя.

Второй вид включает лежание, валяние, разложение, а также тупняк в комп (скайрим, арморгеймз и прочие сайты с котиками инклюдед).
А в первый входит как переключение между офисом и шитьем, так и внезапное впивание шила в жопу и убегание с привычного маршрута дом-работа.
Например, сюда входят поездки в Питер, когда передо мной трасса, сквозь серое море уходящая в серое небо. Или адско-трэшевая Сибириада, после которой я от поездов шарахалась еще полгода.

А вспомнилось мне почему-то, как летом мы с Тераченькой внезапно после работы пошли гулять. С тазиком куриных крылышек из Ростикса и пивом - на берег пруда. Было тепло, солнечно и тихо. Мимо плавали выводки уточек, мы кормили чипсами семейство полевых мышей, и все было так мимими и уняня, что пиздец на работе отпускал как по часам.

Я вообще почему-то очень ярко помню прогулки на кировоградских прудах. И как мы искали место под фотосет, и обнаружили настоящий лес, которого я несколько лет не видела после Сибири. И как после майского фотосета отогревались шашлыками. И как после особенно тяжелой тренировки я лежала пластом под цветущей липой и разговаривала по телефону с мамой. И как после автошколы я покупала круг пиццы и сидела на бережку, смотрела на уже подросших уточек и гуляющих собачников...

Мне всегда очень хорошо рядом с водой, и без нее отпуск немыслим. Река, озеро, пляж, да последняя лужа - необходимы, чтобы смыть все раздражение и ввести меня в нежное и спокойное расновесие.

@темы: О себе

URL
Комментарии
2013-01-30 в 12:53 

.Сказочница
слушай ветер
...прочитала и так захотелось в лето скорее ....

2013-02-01 в 14:50 

tezukaosamu
Осаму Тэдзука - это Бог манги. Ему надо делать подношения в виде манг
У меня есть два вида отдыха: - смена деятельности - режим тюленя.
Ах, мне это так знакомо тоже ^__^
одно удовольствие читать такой волшебный пост : D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная