Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
МАТРИКС К НАМ ПРИХОДИТ
МАТРИКС К НАМ ПРИХОДИТ
ДЕПРУ ПРИНОСИТ, БАТХЕРТ БОДРЯЩИЙ
ДЛЯ ТУПЫХ ПЕЗД КОНВЕНТ ПОДХОДЯЩИЙ!
(C) Вилко


А теперь, котятки, настало время для прохладных историй про Аниматрикс, моральные ценности (тм) и Каорыча как Звезду Фестиваля.


Началось все год назад, когда мил друг крч послал нахуй волонтерство на Матриксе. Краткий пересказ делов давно минувших дней: каорыча под конец фестиваля ставят отвечать за гримерку, в которой уже преизрядно насрано, а предыдущий волонтер испарился в тумане. Я чрезвычайно солидарна с его решением указать авторам такой милой подставы путь в светлое будущее и больше не связываться с волонтерской работой на данном фестивале. Казалось бы, на этом все и закруглилось, тем более я давно прикопала стюардессу, ан нет.

Внезапно в этом году нам приспичило замутить онеме-онгоинг на скорость. Ближайшим фестом оказался Матрикс. Казалось бы, что может быть проще - подаешь заявку, присылаешь инпроцессы, проходишь отбор, приезжаешь-выступаешь-тусишь-валишь. КАЗАЛОСЬ БЫ, АН НЕТ.

Два дня до фестиваля. Дошиваем, докрашиваем, приняты. И тут в нашу вселенную вторгается волшебное письмо от оргкома:
"Настоятельно просим вас заменить помощника, необходимого вам для подготовки к выступлению, поскольку человек с ником "Каорыч" в 2012г., будучи волонтером нашего фестиваля, повел себя таким образом, что мы вынуждены были принять решение о том, что не хотим более видеть данного человека за кулисами и в служебных помещениях ДК."

Два. Дня. До. Фестиваля. Заменить помощника. Лучшего из помощников, который когда-либо меня собирал. ХЭДШОТ.

Давайте отвлечемся от какой бы то ни было связи между волонтерством и помощничеством (ее нет, разумеется). Зададимся вопросом: что такое ЧОРНЫЙ список и с чем его едят.

Существует черный список ААКФ. В нем состоит очень небольшое количество человек Х) И туда надо сильно постараться попасть.
Есть черные списки у фестивалей. Например, у Тя-но-ю - эти товарищи их аккуратно публикуют, с описанием кто, за что и на какой срок. Вот пример. Бывают непубликуемые, но проверяемые оргкомом на этапе подачи заявок.
Как вы думаете, котятки, какими творческими людьми надо быть, чтобы иметь черный список, но не публиковать его, не отсеивать по нему во время отбора, а вспоминать про него за два дня до феста?

Возвращаясь к вопросу причин, по которым крч влетел в чОрный список на вообще любой вход за кулисы - я задала его прямо организатору, который с нами коммуницировал.
"Детали прецедента уточнять не считаю этичным - человек сам знает, как он себя вел, будучи волонтером. либо он знает, что вел себя неподобающе, и тогда зачем мне это озвучивать, либо не знает и считает, что вел себя абсолютно нормально, и тогда какой смысл озвучивать? предмет разговора - текущее положение дел."
Господа, есть кто-нибудь, кто объяснит моему унылому логическому мозгу, что же все-таки стало причиной для оргкомитета запретить проход за кулисы? Ах да, если вы думаете, что сам каорыч знал о своем вступлении в блэклист, то вы жестоко ошибаетесь.

Далее путем плодотворной коммуникации и долгих обсуждений всем оргкомом было принято решение о том, что "Да, вы можете взять с собой Каорыча под свою полную личную ответственность, мы внесем его в списки на вход, но это только из уважения к вам как к швее и косплееру."
Эта формулировка догоняет в моем личном рейтинге великое "человек или швея", если вы понимаете, о чем я.

Но это не хэппи-энд, отнюдь. Филейной частью мы чуяли пристальное внимание к нашим персонам. Разумеется, постинг каорычем фото бюста камрада в закрытый твиттер вызвал явление фурии в смерче. Вы-же-знаете-что-фотосьемка-в-гримерках-запрещена!!111 Заметим, часа через два в той же самой гримерке при волонтере некая компания устраивала фотосессию, мотивируя это тем, что "у них же крупный план, на фото никто не попадет!". Я бы на месте камрада обиделась за то, что его сиськи считаются некрупными, но он привык.

Вопрос о том, какая тетя крыса столь оперативно транслировала содержимое закрытого блога в нужные глазки и ушки, можно оставить без ответа. Мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем.
Но после этого в тетю крысу решила поиграть я. Давайте вспомним, что нам клялся и божился организовать фестиваль:
"Уважаемые участники! Разъедать и распивать свои продукты питания в театре нельзя. В гримерных будет питьевая вода. "
Давайте отвлечемся от того, что зрителям и участникам проносить ничего нельзя, но волонтеры и оргком спокойно заносят любое количество еды и, кхм, напитков. Вопрос о том, почему мифическая запрещающая "администрация ДК" (которая ничего не запрещает на Конвенте, если чо), не обращает на это внимания - для меня остается открытым.
Вернемся к воде в гримерках. В 9:30 начался вход участников. Мы, как честные люди, не принесли с собой ни капли и ни крошки. К 10:30 появилась первая бутылка воды. После пятого напоминания на гримерку на сотню человек появился первый ДЕСЯТОК стаканчиков. Окей.ЖПГ.
Про то, как бедные волонтеры не могли выпросить у оргов один листок бумаги, чтобы написать табличку "вещи на рояль не класть", мне даже нечего рассказывать. Бедный фестиваль, денег на бумагу нет. (Впрочем, на табличку "Б-300: Отсоси у тракториста", на наше счастье, бумажка нашлась).

Окей. Я крепкая, я не блюю в центре гримерки, спасибо каорычу, который божественно затягивает корсеты и утяжки. Мы одеваемся и идем за сцену. Там носятся люди со списками и отмечают первый блок. Мы отметились, сидим тусим. Мимо пролетает еще один человек с аналогичной бумажкой. Не удивляемся, отмечаемся, сидим тусим. Пять минут до начала блока. Подлетает третий человек с паникой в голосе "Вы 246-я заявка? Я вас обыскалась!". Удивляемся. Отмечаемся. Идем в дефиле, чо.
Почему за кулисами было три нескоординированных списка и волонтера впридачу - мне не понять никогда. Есть идеи у кого?

Вышли. Уходим в фойе. Там волшебно пахнущие цветами, туманами и алкогольными парами многочисленные участники и зрители. Лапают меня за сиськи через одного. Я стойко держусь и не провоцирую конфликты, хотя недоумение мое вопросами организации и досмотра неуклонно растет.
После получаса фотосессии я устала от перегара особо буйных фанатов и решила, что мы валим. Разделись, прибрались, вышли покурить.
Кто помнит, участническая курилка - это навес у служебки, на открытом воздухе. Милый, уютный и вполне просторный. И только мы расслабились, как к нам влетела компания оргкома во главе с вышеупомянутой фурией с боевым кличем "Кто не курит - идите отсюда нахуй! Вы мешаете оргкому".

Ребята. Это была цитата. Вышедших покурить участников прямым текстом послал нахуй член оргкомитета Аниматрикса. Официальненько.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?! И эти люди говорят о неподобающем поведении? Гааааайз?

Резюмируя вышесказанное:



Обломалось мое наивное желание просто и безболезненно выгулять костюм на фестивале. Увы, если вы не друзяки оргов и хоть раз сказали им что-то поперек - помните, что жизнь ваша отныне заиграет новыми красками.

А лично от меня: Аниматрикс, иди нахуй (о нет, не воспринимайте никто лично, вы же стояли курили, ну то есть вы же человек, а не швея, ой, не фестиваль). В этой стране достаточно фестивалей, в которых действия организаторов подчиняются логическим принципам, своим же правилам и морально-этическим нормам.
*развеивает пепел стюардессы по ветру*
:goodgirl:

P.S. "Матрикс научил людей радоваться простым вещам. Нет очереди - повезло, удалось выступить засветло - счастье, под свой трек - вообще оргазм!" (c) Рогер

@темы: Аниматрикс, Анимефесты, Люди, Мотивированная агрессия

URL
Комментарии
2013-02-04 в 11:51 

_Staya_
*мрачно* Ну, я как знал.

2013-02-04 в 11:54 

hisoka_k
[Я не со зла, мне просто скучно][Buy me another beer, you're still ugly][скандально известная личность][мнительное чмо]
годно доставила.

2013-02-04 в 12:05 

Kildare
без ложной скромности замечу | я гениальный человек | а то что ничего не создал | так я был занят и болел
приезжайте к нам)))

2013-02-04 в 12:09 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
как хорошо, что мы вовремя послушали жопу, которая нашёптывала "свой готовый костюм позитивно и без напряга выгулять - НЕ ЗДЕСЬ!!!"

2013-02-04 в 12:44 

Ryou
lust for art
Вы-же-знаете-что-фотосьемка-в-гримерках-запрещена!!111
то-то я наблюдала фотки в инстаграмме из гримёрки :gigi:

спасибо за пост, доставило страшно. оказывается, свежий воздух создан лишь для курящих xDD

2013-02-04 в 12:45 

др. Мураки
You can't quit, until you try.
Звучит просто феерично...

2013-02-04 в 12:51 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Внезапно в этом году нам приспичило замутить онеме-онгоинг на скорость.
Грех было не ХДДД
псто пепелящ)))

2013-02-04 в 13:46 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Ktul_Hu, да многие знали, просто мы решили попрыгать по любимым граблям )

hisoka_k, я старалася! Х)

Deirdre, далековато будет )

DUM-E, ну, может, вам бы и удалось, вы же не Враги Народа Х)

Ryou, всем можно, каорычу нельзя - ты шо такой непонятливый!

др. Мураки, вживую это было прекрасно ) лица волонтеров, хуеющих от происходящего на лету, доставляли отдельно )

Ascended~Sleeper, ящетаю, традицию косплея онгоингов надо продолжать Х) Осталось найти онемешников, которые нам будут ссыпать вкусное. Кстати, надо еще Никодима пнуть, если ты понимаешь, о чем я :3

URL
2013-02-04 в 13:50 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Ryou, ников из инстаграмма покидай - присовокупим к делу))

2013-02-04 в 13:55 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
падре Гонсалес, сука блять ну у тебя и аватарка! -___-

URL
2013-02-04 в 14:03 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Nemuro, мы не враги народа, но мы любим выёбываться на сцене и делать то, что не хотят чтобы делали простые смертные. ну там, прыгать со сцены, кидаться предметами, жрать и пить что, где и как нам удобно, выбирать гримёрку какая нравится, а не куда послали..
в этот раз в конец задолбало отношение как к идиотам-выскочкам, а не людям, которые действительно хотят внести в действие на сцене что-то интересное и необычное =___=

2013-02-04 в 14:31 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Веселый пост))
Я бы ни в жисть не заметила, что приходится чекиниться у разных волонтеров и не подумала, отчего их столько.

2013-02-04 в 14:50 

др. Мураки
You can't quit, until you try.
Ситуация с обещанной водой и запретом продуктов доставляет совершенно отдельно)

2013-02-04 в 14:52 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
др. Мураки, мы два года проводили в этом ДК джей-рок конвент. с администрацией на тему еды/воды договориться было очень легко. видимо, в данном случае оргком либо не утруждал себя подобным, либо /тут злопыхательства/.

2013-02-04 в 16:02 

Нарвен
¡No pasarán!
А я думала, что у нас все плохо))

2013-02-04 в 16:10 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Бггг, значит, я всё правильно поняла про ихний конферанс (и сразу стало спокойнее за то, что меня не пустили в конкурс, бугога, прям ваще спасибо, успокоила - натурально). Вы были очаровательны оба два)) Рада была видеть хотя бы с бельэтажа, что оно срослось.)))))

2013-02-04 в 16:20 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
DUM-E, по версии одного из многоопытных и мудрых оргов, "косплееры - это пипец дети, сколько бы лет им ни было. ДЕТСАД СПЛОШНОЙ" (с) великий мастер разрешения конфликтов
Что ты хочешь с таким отношением? )

Chichiri, да мы отлично потусили ваще, честное похмелье - но никакого послефестового отходняка )
Вас было много, может, каждый по разу зачекинился? )))

др. Мураки, угу ) надо было им таки наблевать в гримерке, так сказать, для подчеркивания красоты момента )

Нарвен, каждый фестиваль прекрасен по-своему )

BlackPhoenix, а ты на фесте была? Х) надо было словиться, да вот только мы слиняли со свистом оттуда

URL
2013-02-04 в 17:03 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Nemuro, да, зрителем. Я было подумала, что словиться бы, но вот ДО чо-т не наблюла вас, вы по-любому в гримёрке были же, а во время тоже как-то не наблюла)) Мне самой периодически хотелось свалить бегом от говноконферанса, но интересно же было, ёптить, чо-как-каво ваще.)

2013-02-05 в 01:18 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Фига у вас драмы о_О Сурово. Извини, что названивала, просто словиться хотелось.

2013-02-05 в 02:06 

Kildare
без ложной скромности замечу | я гениальный человек | а то что ничего не создал | так я был занят и болел
Nemuro, да просто у нас тут свои мелкие скандалы-интриги-расследования, а тут как посмотришь - вот где истинный пздц))
а фоточки будут?)

2013-02-05 в 06:41 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
magma saya, да я поняла, просто в тот момент мы уже выдыхали во вьетнамской жральне )

Deirdre, будут ессно )

URL
2013-02-08 в 15:35 

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
каорыча под конец фестиваля ставят отвечать за гримерку, в которой уже преизрядно насрано, а предыдущий волонтер испарился в тумане.

це сделала я, как глава волонтеров в 2012.
собственно:
падре Гонсалес, я вот только одного не понимаю - я лично просил тебя присмотреть за 4.1 т.к. я отпустил волонтера оттудава в оговоренное с ней заранее время. Я сам лично нашел тебя и попросил в определенное время быть на той гримерке. Ты мне радостно махнул головой и сказал что все будет сделано. Если изначально не устраивало развитие событий - чего было не сказать об этом сразу? Я вроде головы никому не отрываю за несогласие, и со мной всегда можно договорится. А на выходе получается, что все хорошо ровно до тех пор пока я слежу ха этим. Как только я отворачиваюсь происходят загадочные решения из воздуха в группе лиц замешанном в непонятках. Ну вы чо,мужики?((((
То что девочка на 4.1 плохо отработала изначально - к вопросу отношения не имеет.


Draco Malfoy..., всё, что я имею возразить на это, преимущественно эмоционального свойства, что аргументацией не является. так что да, признаю свою вину и приношу извинения, но ТОЛЬКО лично тебе.

я не считаю что данное недоразумение имеет отношение к текущей ситуации.

2013-02-08 в 15:38 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Draco Malfoy..., оргком, видимо, считает иначе. Поскольку никаких других причин внесения каорыча в черный список мы не нашли. Я пыталась узнать, про это ли историю шла речь, но мне сказали, что ты свои обязанности передала и больше к этому отношения не имеешь. Все остальное для нас загадка =(

URL
2013-02-08 в 15:48 

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
Nemuro, все верно) я сделала выбор в пользу своего фестивальчика и трачу время и силы на него.
что ныне происходит в оргкоме мне не ведомо, так что подтвердить причины попадания Каорыча в блек-лист не могу. а озвучивать догадки будет крайне не красиво. :upset:
точно скажу лишь, что сама ситуация отношения точно не имеет, т.к. все-таки недоразумение произошло между мной и Каорычем, а не Матриксом и Каорычем. А вот сам факт поста про это... возможно.:kto:

2013-02-08 в 15:50 

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Draco Malfoy..., зашибиииись сюжетик... Ну хоть за тебя теперь не беспокоюсь.

URL
2013-02-08 в 16:00 

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
Nemuro, так что будем встречаться теперь только на Цури и Конвенте)):nesmet3:

2013-02-19 в 21:11 

Ishida Ryunoske
うつ伏せ。
Злой какой-то оргкомитет у Матрикса. - мимо проходил, сорри, что влезаю
Ну, не знаю-не знаю, может во второй день припасы проверялись более тщательно, но в первый,когда я был, я нагло через охрану протащил картошку фри и гамбургер, положив сверху запчасть от костюма и халат. Когда меня спросили, что там, я выудил рукав халата и гордо им потряс перед носом охранника.Жаль ничего съесть не вышло.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная