12:20 

#Ярославно

Nemuro
Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Съездили на выходных на Ярославский фест, он же FAP.

Про поездку: люблю вас, котаны! Особенно прекрасным выдался гаремник с Сашей-куном. Кто будет выкладывать фоточки во вконтактег - сигнализируйте. У меня их мало и там все уроды как обычно Х)

Про город: маленький, уютный, но ОЧЕНЬ грязный. Все тротуары в говнище. Все открытые части тела - в мелкой липкой черной пыли. Как мы искали после феста в магазине мочалку - отдельная песТня. При запихивании нижней юбки в чемодан меня окатило облаком пыли. Плащ и подол окрашены серым градиентом. В общем, люблю Москву - тут на порядки чище.

Про проживание: НЭВЕР ФАКИН ЭГЕЙН. Эта общага побила все рекорды АДА за время моих поездок по Рашке. В общем-то, из плюсов - чисто, нормальный душ с горячей водой, в блоке все свои и на входе мозги не ебут. Из минусов: сортир без туалетной бумаги и сидушки, отсутствие посуды помимо убер-чайника и кастрюльки, КОЙКИ. Представьте себе железный каркас, железную решетку (жесткую, не сетку), трехсантиметровый войлочный матрас И ВСЁ. В первую ночь я проснулась от того, что мне пережало пару нервов, и у меня полностью онемели руки от плеч до кончиков пальцев. Сейчас уже полегчало, но синяки я пересчитывать заеблась. Завидую жнаруто, спавшему на полу, короче.

Про организацию: ездили во внеконкурс - одобряю, с позиции участника все ок, можно ездить с костюмами позамысловатее и в конкурс. Гримерки норм, зеркала-вода-розетки. ДК маленький, но уютный, при этом в холлах просторно, да и на улице по такой погоде оч душевно тусить. Организация человеческая, внутриорговые разборки оставляю волонтерам и прочим заинтересованным - косяки, которые случились у нас, были объяснимы и исправимы. В общем и целом я довольна, в следующем году можно будет подаваться без опаски.

Про фестиваль: атмосфера очень не-столичная. Не хватало адреналинчега, экшна и прочего тусинга. Во время программы народ сидел в зале, что для Москвы-Питера уже давно нетипично. Отвыкла, но в целом прикольно - можно не толкаться, а спокойно фоткаццо и бухать отдыхать на улочке. Очень удивили фотографы - после москвопитера, где им лень жопу со стула приподнять, тут оные были бодры, настойчивы и требовали годного отыгрыша в камеру. Было в чем-то стыдно за мое неполноценное знание фандома и общую деревянность.

Про косплей: ездила в Королеве Демонов (самое простое из платьиц на потусить). Похудение с Матрикса на икс килограмм сделало платье еще более удобным и приятным, равно как и подравнивание подола, после которого стало можно тусить в нем в кедах Х) Как в старые добрые времена, прогулялась в костюме до жральни, создав аварийно-опасную ситуацию вдоль дороги. Несмотря на то, что была уверена, что платье чертовски простенькое - снова оказалась в ситуации "когда мне кажется, что я плохо шью, я захожу в гримерку на фестивале". Если бы не приличная концентрация москвичей, глаза бы вытекли от среднего уровня косплея по больнице. Но были и вины - больше по идее, постановке и отыгрышу, чем качеству шмота. Лего оценила и одобряю =3 Хотя программы видела чертовски мало, то, что попадалось в фойе и гримерках, не порадовало. Но, в общем, не за этим и ездила Х)

Ну и любимый лулз напоследок: Идем мы, значит, по фойе. Тут меня нагоняет рыдающий в сопли Тераченька и рассказывает. В ДК в тот славный день было преизрядно детворы (в секциях, да и просто позырить пришли). И вот такая мелкая кучка дошколоты стоит в уголке, палит меня, и тихим голоском друг с другом обсуждает:
- А я думаю, ОНИ все-таки настоящие!
:shy: в общем, все мужики и дети фестиваля были мой, нувыпонели Х)

@темы: Анимефесты, Косплей, Люди, Поездки

URL
Комментарии
2013-04-22 в 18:36 

akiranime
в общем, все мужики и дети фестиваля были мой, нувыпонели

Аббревиатура фестиваля обязывает. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ARBEIT MACHT FREI

главная